Как оформить торшер своими руками

Как оформить торшер своими руками
Как оформить торшер своими руками

Как оформить торшер своими руками

Как оформить торшер своими руками

Блины на воде по своей структуре ничем не отличаются от тех, что замешаны на молоке, но во вкусе небольшие отличия всё же имеются в тесте без молока.

Блины на воде выручают хозяек во многих случаях: когда в доме нет молочных продуктов, если нужно срочно приготовить ужин или в целях экономии.

Чтобы Масленица пришла в дом, нужно непременно иметь этот рецепт, который поможет отпраздновать её даже при практически пустом холодильнике, сделать традиционные блинчики из ничего.

В рецепте блинов на воде первостепенным ингредиентом является обычная вода, на основе которой и происходит замешивание блинов. Замена молока на воду подходит людям, не употребляющим молоко.

Как и множество существующих, этот рецепт подразумевает не только подачу готовых горячих блинов с любимым вареньем, кремом или соусом, но и использование их как заготовки для домашнего блинного торта или фаршировки начинкой.

Рецепт простой, и справиться с приготовлением блинов на воде без молока не сложно, поэтому очень советую попробовать сделать тонкие и вкусные блинчики в домашних условиях из простых продуктов.

Совет от Чудо-Повара. При желании, чтобы получить много «дырочек» при выпекании, нужно заменить обычную воду на газированную. Если же хотите сладкое тесто, то к предлагаемому составу добавьте 2 ст.л. сахарного песка.

Блинчики, приготовленные из теста на воде — самые простые, вкусные блины. Эти блины можно готовить и кушать с начинкой сладкой, солёной. Можно блинчики подавать на стол с вареньем

Блины на воде рецепт с фото

Ингредиенты для блинов на воде без соды с яйцами

  • мука пшеничная – 1,5-2 стакана;
  • яйца куриные – 2-3 шт.;
  • вода – 500 мл;
  • масло растительное без запаха – 3 ст.л.;
  • соль.

Рецепт тонких блинов на воде в домашних условиях

  1. В миске смешиваем яйца со щепоткой соли, масло, просеянную муку.
  2. Затем полученную густую массу тщательно перемешиваем. Тонкой струйкой подливаем тёплую воду и мешаем венчиком, чтобы не было комков.
  3. Далее, даём тесту немного постоять на кухонном столе при комнатной температуре.
  4. После этого снова перемешиваем и выпекаем поочередно все блины на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.

Складываем стопочкой готовые блины и подаём к столу сладкими или солёными. Остывшие блинчики на воде можно, как и на молоке, нафаршировать печенью, мясом или грибам, а также подать с различными соусами или заморозить.

В заключение ещё один совет для быстрого выпекания блинчиков: чтобы не тратить на эту процедуру много времени, можно использовать две сковородки или специальную электроблинницу. Но для этого количество ингредиентов, входящих в рецепт, лучше увеличить продукты в два раза.

загрузка...



Как оформить торшер своими руками

Как оформить торшер своими руками

Как оформить торшер своими руками

Как оформить торшер своими руками

Как оформить торшер своими руками

Как оформить торшер своими руками

Как оформить торшер своими руками